Вода превращается в ртуть

Личный Сорт Апатии
Я встречу тебя на старой дороге,
Там, где такие как я, ищут свои пути,
В жизни своей я видела многих,
На дороге попался ты мне - один.

С разбитой коленкой и раной на сердце,
Та, что растекается вглубь,
Я открою тебе все дверцы,
Если ты не захочешь залить в меня ртуть.

Там будет много машин и субстанций,
Там будет много прохожих, не суть,
Ты босиком с чемоданом и с танцем,
Тем, что я с детства знаю наизусть.

Я залечу все болячки "родные",
Буду хвататься руками за грудь,
Там, где другие решили сгибаться,
Я только спятив, решила тонуть!

Все будет тихо, спокойно и ладно,
Больше любви. "Измеряем свой путь".
Там, где другие решили теряться,
Сделала выбор в тебе я "тонуть".