Экс. на Благодарю своих родителей за имена

Дарафея
Яковлев Николай Сергеевич:

http://www.stihi.ru/2015/02/01/4902


Дарафея:

А я - Дарафея, мне имя от Бога, от солнечных дней и великой Любви,
Татьяной была я до н..ного срока, теперь Дарафеей меня назови.
Святая? Да нет, я простая, как птица, душа позовёт и за нею лечу,
листаю судьбы дорогие страницы пока не задует Всевышний свечу.
Люблю я Россию и Род почитаю, стараюсь по совести жить и творить,
и верю: нам счастье даётся без края, когда мы научимся счастье дарить.

02.02.2015