Золотые пески. Всегда с тобой

Михаил Коссов
Мы будем строить плотины,
Мостить дороги,ставить мосты.
Но только берег любимый,
Из юности,с тобою на ты.

Всегда с тобою вкус моря,
"Большой футбол" и ночь под луной.
Теплее станет зимою,
Как вспомнишь ты песок золотой.

Что б добрым стал талисманом,
Мы с берега,что так любим,
Возьмём с собой по стакану...
Песка,который стал Золотым.

         1985 год.