Две лягушки

Лидия Баташова
Повстречались две лягушки,
Две лягушки - хохотушки.
Обсудить своё болото
Сплетницам пришла охота:

-Ты слыхала, как вчера
Квакыч Квак ревел с утра?
-Вовсе он и не ревел
А плясал и песни пел!

-И чего же он распелся,
Аль на месте засиделся?
-Говорят, болван,  влюбился
Потому развеселился.

-Как, влюбился, и не в нас?
Вот ещё один без глаз!