ВЕРА

Руслан Кунахунов
Вера!Верю в дочь твою свободу!
Рано или поздно,но придет.
Знаю,виноват лишь я,не скрою
Только для меня она оплот
Люблю Её!Дочь твою,как воздух!
Без неё,скорей всего умру
Если будет рядом,счастье милой
Разобьюсь,но точно принесу!