Черно-белый стих

Евгений Рыбалко
Смотрю на мир я в монохромном цвете.
Вся жизнь моя, как черно-белое кино.
Героев в многолетней киноленте
Делю по их поступкам на добро и зло.

Шагаю я по клавишам рояля.
Моя дорога - пешеходный переход.
На белых - музыка любви играет!
На черных - грусть, тоска и страх замедлить ход.

Внутри меня идет борьба двух Эго.
Их бой на ринге я не в силах прекратить.
Одно - с открытым сердцем! В углу светлом.
Напротив, в темном - трус! Боится полюбить...

Сейчас я в темном. Раунд. Я закрылся.
К душе и сердцу щит не проломить ничем.
И в темном кадре тут же очутился,
С тоской и грустью я скрываюсь от проблем.

01.02.2015