Ну что же, мы привыкли к лжи

Алекс Грибанов
Ну что же, мы привыкли к лжи.
Ты помнишь ли, как "Зубы стисни,
Застынь в себе и не дыши"?
Она же плещет все корыстней.
          
Но, со слезами на глазах,
Ложь, переполненная верой,
Ложь, обращающая в прах
Любую суть, любую меру?...