я открыл свой маленький валютный резервный фонд

Последний Поэт
я открыл свой маленький
валютный резервный фонд
храню его в старом валенке
в банке хранить понт

два бакса и двадцать центов
мой первый и последний взнос
за вычетом процентов
минус валенка износ

вот это моя надежда
на самый на черный день
я в банковском деле невежда
и в бизнесе полный пень

но есть у меня опора
валютный резервный фонд
понадобится мне он скоро
как будет на мыло дисконт