Внучке Эстер ко дню рождения

Лев Полыковский
Моей внучке сегодня пять лет,
у Эстер юбилейная дата.
Шлю горячий душевный привет,
и пусть радостью будет богата.

Хорошеет пусть день ото дня
и здоровенькой девочкой будет.
Поздравления ей от меня,
от дедули, что так её любит.

Счастье внучке моей дорогой,
пусть в любви живёт и в благодати.
Путь прекрасным пусть будет земной,
что для внучки сейчас очень кстати.

2.02.2015