я мыслью о тебе живу

Илья Великий
Я мыслью о тебе живу,
Дышу одной твоей судьбой,
Тобой я только дорожу,
От всех невзгод умчу долой...

Кусочек сердца я вложу,
В письмо что лишь тебе одной,
во тьме я больше не брожу,
Благодаря моей родной,

Услышь же крик моей души
И звезды свет на мир прольют
А вьюга все заворожит
И мы с тобой найдем приют...