Я свои увидел ноги в звездном небе

Денис Пантелеев
Я свои увидел ноги в звездном небе,
И ни что не предвещало мой полет.
Что досадно, даже пьяным не был,
Но мой зад почуял гололед!

Где мораль? Да нету тут морали!
Просто так обидно , мужики!
Был бы пьяным, может быть подняли,
А по трезвой - ж.пу береги...