Дымили пиццы

Андрей Кац Доктор
             (трилистник - тюльпаны, пицца, пить(ся)  )

***
Борщило. Резался в капусту
Чеснок. Кипел апофеоз.
Тюльпан наощупь был невкусным,
Как летом почки у берез.
Дымили пиццы. Шла программа.
О том, как пить или не пить.
Все дружно пели Харе Рама.
И не хотели говорить.
Уйдем? Пусть дальше мокнут суши.
И снег бурлит из края в край...
Давай наморщимся под душем,
Как две души у входа в рай.

                doktor