Солнце-золото на песчаной косе...

Дарья-Калина-Петрова
Солнце-золото на песчаной косе,
Медленно уползающей в море,как сонный змей.
Может быть  из-за того,что ты лучше всех,
Мне стоит тебя позабыть,растворясь в зиме.

Шаг назад,и лицо мое скроет тьма.
Сколько веков я не слышу уже твой смех?!
Может быть из-за того ,что пришла зима,
Мне стоит тебя позабыть,покорившись тьме.

Не было после ни дня,чтобы я жила
Мыслью ни о тебе,не тобой дыша.
Может быть из-за того,что зима пришла,
Слезы на сердце невыплаканные  дрожат.

Ветер на взлетно-посадочной полосе...
Сколько мне было счастья в твоих глазах!
И только из-за того,что ты лучше всех,
Я уже никогда не вернусь назад...

фото автора