Насильно мил не будешь никогда

Любовь Бондаренко 2
Насильно мил не будешь никогда,
Насильно даже Бог с Собой не держит.
Он выбор дал свободный навсегда,
И Им ещё никто не был отвержен.

Бог Вечный, уважает выбор наш,
И рад всегда, когда Ему мы внемлем,
Хотя людей земной весь экипаж,
Уже б давным давно покинул Землю.

Гореть бы нам, всем грешникам в аду!
Земля до беспредела развратилась,
Но Бог желает с нами быть в ладу,
До облаков Его Господня милость.

По милости Своей и по любви
Он Сына Своего послал на Землю,
И заключил Завет в Его крови...
Евангелие сердцем всем приемлю!

Какая радость, Бог нас оправдал!
Иисус нас искупил от пекла ада!
Он жизнь Свою за нашу жизнь отдал,
И это есть единственная Правда!