Где крыльев полёт, словно счастья мгновенья...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Геннадий Смирнов2
"И бархатом ночи"

В закате вечернем, ведь солнце в печали!
Поманят   его   бесконечные   дали ...
И  в  бархате  ночи, где звёзд покрывало
Проснётся луна, чтобы ночь не рыдала!

Вокруг  тишина,  где  нет  боли,  печали 
И сладкие  сны  всех  с любовью  венчали,
Где крыльев полёт, словно счастья мгновенья!
Там мир неделим –– в совершенстве терпенья...