Мы Поэты И-нета!..

Вир Вариус
Па-сынки Интернета,
Мы – от мамы
Поэты!..

О. Бедный-Горький 'Поэтам Инета…'


***

Мы – от мамы Поэты!..
И от папы Поэты!
Кто поэты от Бога,
Нас не любят за это.

Ибо корысти ради
Мы не пишем однако.
Нам не нужно тетрадей -
В ЖЖ любим калякать

Про любови до гроба,
Что поели на завтрак,
Про злых критиков-снобов,
Кто заставил нас плакать.

Мы порочим "союзы"
О них тайно мечтая.
Только брачные узы
Иногда нам мешают.

Как нам, гениям, тяжко
Ждать признанья от света.
Чтим компьютер и бражку.
Мы – Поэты И-нета!..