Хватит

Софья Ланина
Во всю глотку кричу: "Хватит!"
А меня не слышат, понимаешь?!
Да пусть ко всем чертям он катит...
Мне так больно от всего, знаешь?

Это невозможно! Это больно!
А давай я тебе разрежу душу?!
И тогда обоим будет нам спокойно...
Но тогда уж точно всё разрушу.

Всё сломали. Ничего тут не осталось!
А он опять мне говорит о своем!.
Здесь простая человеческая жалость...
Пойми, что уже не будем мы вдвоем.

Не человек он что ли? В чем же дело?!
Или просто я не умею уходить?
Как же всё мне это НА-ДО-Е-ЛО!
Надоело снова приходить....