и одно нескончаемое дтп

Денис Дубиненко
он работал офиком где-то под Питером,
пил растворимый кофе,
не было денег - звонил родителям,
либо сдавал кровь.

опять социальщина нахуй,
а хотелось бы написать ещё
о морях омывающих Никарагуа
и его обитающих,
о звездах, что давно потухли,
джунглях Мьянмы, народе Пао,
о том, как ебуться мухи,
а "время одно наебалово",
о том,
что заселяли Лхасу,
еще не буддисты, с далеких равнин,
о привкусе Сан-Джиминьянских вин
и плотности воздуха Марса.

но
за моим окном вечная стройка,
и одно
нескончаемое дтп