Танго Маленький цветок

Людмила Татур
Играла музыка и саксофон звучал,
На лёгком бризе серебрилась лунная дорожка.
Плескались волны тихо о причал...
В твоей большой руке моя ладошка.

И ветерок мне нежно волосы ласкал,
И танго "Маленький цветок" играл нам саксофон.
Ты мне на ушко о любви шептал,
Мартини нам в бокалы разливал гарсон...

И было лето! Этот ласковый сезон!
На чёрном бархате небес мерцали ярко звёзды.
И лунная тропа ушла за горизонт,
И унесла с собою наши грёзы.

Закончился сезон... И годы пронеслись...
Я - снова здесь. И снова - танго "Маленький цветок"!
О, моей жизни миг, остановись!
Верни мне юности моей восторг!