я влюбился

Денис Дубиненко
мамочка, я влюбился,
она старше мира, страшнее ада
и вся моя боль оправданна,
она есть удьят и истина.
а сначала хотел сказать, что пас,
сказать, чтоб подальше шла,
что ей повезло отсасывать
у чела такого масштаба