между нами натянуты струны

Гротеск
между нами натянуты струны
в них свистит заплутавший ветер
в семь октав попадают луны
я тобою певуч и светел

в ненастроенность звучащего ряда
диссонансов и заблуждений
ты вплетаешь моменты лада
чередою своих мгновений

я тихонько, привычно знаю
без участия слов и формы
ты на той стороне играешь
я на этой встречаю волны

радости и печали
время в нас высекает руны
чтобы мы в унисон звучали
между нами  натянуты струны