Звездная планета, звездная река

Екатерина Проненко
Звездная планета, звездная река
Вот плывем мы где-то, мир и облака
Пролетит комета, пролетит звезда
А во сне приснится путь из серебра.

По нему пойдем мы, ты обнимешь плечи
И как будто сказка, теплый влажный вечер
Мы с тобой друг друга долго так искали
Но нашли! И нет нам места для печали.

Мы с тобою вместе, путь построим, в небе
И пойдем по звездам,  в нежности и неге
И найдем мы вместе уголок планеты
Где нас счастье встретит, и дает ответы.

Что когда-то вместе задавали небу
Помогал нам Боже, вел дорогой к свету
Вместе нам легко, и тепло и мило
Путь нас далеко поведет игриво.

Вместе мы поймем, сложно друг без друга
И тогда оценим, что есть мир, что мука.
Счастья без любви быть не может, знаем
И любовь вдвоем , мы не потеряем.