По-иному

Ольга Варг
Когда серая волна отчаянья,
Накрывает призрачной волной,
Я хочу любить до одичания,
И сражаться рядышком с тобой!

Пускай мир нам ставит свои сети,
Подминать пытаясь всё вокруг,
С этой каплей крови ты навеки
Больше, чем возлюбленный и друг,

Мне дарованный родными злыми силами,
Что дороже всех земных богатств!
Может, по-иному, но счастливыми
Будем вечной темой святотатств!

Нам с тобой по силам все преграды,
Не боясь падений и невзгод,
Будем мы творить во славу Ада,
Вечно вместе двигаясь вперёд!

И пусть смерть однажды взглянет в очи,
Станет она зовом вечной Тьмы,
Станет она сладким ядом ночи,
Нас забрав из стен земной тюрьмы!