Забытые мечты

Владимир Алексеев2
Забытые мечты, что канули в лета,
не радуют меня надеждой настоящей.
Осуществленье их всего лишь суета,
пустая трата сил усталостью сулящей.

Судьба им не дала действительностью стать.
Тогда, как и сейчас, они фантом туманный.
Но всё же я хочу в них как тогда летать,
и мне необходим тех грёз обман желанный...