трапеза

Станислав Мирончук Спб
И прежде, чем сожрать вашу душу
Дьявол фотает её в пентаграмм.
Дьявол любит вкусно покушать,
А душа-зачем она вам?

Все равно, по-любому просрете
Ради девичьих светлых глаз
Ради мести, ради наживы-
Да причин же у вас про запас.

Пусть , представим, что вы не продажны
Даже вдруг никому не должны
Сколько в каждом пришедшем к вам утре
Лжи и страха вместо любви.

Слов предательства целые книги,
Недосказанностью переплетя,
Издаете вы свой многотомник
Делового и в быте вранья.

Вы родителям врете и детям,
И любовнице, мужу, сестре.
Все - от страха. Ведь что же вам светит
Если вы откровенны везде?

Если душу свою вы открыли,
Если чувства не стали скрывать
Одиноки останетесь в мире.
Дьявол жатву идёт собирать