Не грусти!

Алёна Музыка
Бывает порой очень грустно,
Бывает порой не до смеха,
Раскрашен мир в черные краски
И кажется выхода нет.
Что ж, друг, не грусти,
Ведь для счастья
Не может быть вечной помехи.
И самую темную ночь
Сменяет новый рассвет.

Доставай позабытые краски И на мокром листе небосвода
Нарисуй широкою кистью Дугу-радугу прямо до звёзд!
И нет смысла стирать часть из жизни, ведь в ней было достаточно счастья!
Лишь немного возьми акварели и рисуй свой новый восход!))

Так случается хмурится небо,
И не видно за тучами солнца,
Снова дождь тарабанит в окошко,
И в душе зацветает хандра.
Что ж, бывает порою немножко
Погрустить и подумать не плохо...
Но в столе твоем яркие краски,
Они здесь, под рукою всегда!)