Меняется все, полустанки, перроны...

Елена Каруна
Меняется все, полустанки, перроны,
Вагоны, квартиры, дома, поезда…
Мы движемся к цели, мы ею ведомы,
На это дается нам жизнь и судьба.

Мы вечные дети! И нас в Мире много!
Идем к своим целям и в этом наш путь.
На всем от рожденья привита дорога
И цель – созиданье! О том не забудь!

Мирское не вечно, чтоб ты не скопил!
А вечно лишь то, что душой сотворил!
Все мысли твои и слова видит Око,
Оно тайный смысл откроет глубоко…

Куда убежишь от себя в этом Мире?
Где спрячешься ты, чтоб тебя не будили?
Ты спящий?! Проснись! Осознай смысл слов…
Цени каждый миг как подаренный вздох!