Еще не время

Нина Бачурина
Еще не время подводить итоги.
Ну разве это возраст-45?
И ждут меня все новые дороги.
О них стихов бы книжку написать!
Я загадаю в этот день рожденья:
Здоровья,счастья,мира и добра.
Чтоб радоваться каждому мгновенью!
Счастливой быть от ночи,до утра!