Материализация

Элла Есырева2
Материализация –   
всех  грёз  реализация! 

Раз Человек – Вселенной часть,
не стоит спорить, тратя страсть!
Но, есть Вселенная твоя,
где  ощущаешь Ты  себя.

Там чувства,  мысли  и мечты,
желанья  глупой суеты,
в жизнь направляет  оптимизм,
не допуская пессимизм.

Материализация –
фантазий компенсация!

Закон Вселенческий  таков:
желай в душе без всяких слов
каких-то благ себе, родным,
друзьям и прочим  остальным…!

И вскоре удивишься  сам,
происходящим чудесам!
Раз информация прошла,
учись менять свои дела.

Материализация –
ума активизация!

Подумай, где и в чём подвох?
Чем мир теперь сегодня плох?
Чего от будущего ждать?
Какое счастье – благодать?

Совсем не думай  о плохом,
да  не печалься о былом.
Благодари за всё судьбу
и  совершится наяву

Материализация –
Любви романтизация!


Фото Владимира Ялфимова