Лети журавушка

Русецкая Елена
Во Славу Божию!



   
          ***

Как редки радостные дни,
всё больше дней уже печальных,
и улетая журавли
всё льют на землю плачь прощальный.

Ни от того ль встаёт туман,
что на разлуку отвечая
земля уставшая от ран
им птицу в небе защищает?-

Лети журавушка, лети...
Но как в тисках сердечной муки
твои окрепшие птенцы
кричат сегодня от разлуки.

          ***