Ода Внутреннему Мужчине

Ольга Чевская
Мужчина Внутренний, мой стержень, мой герой!
Ты восхищаешь мужеством и статью!
Ты покровитель и защитник мой
И во главе стоишь ты светлой рати!

Веками знания и мудрость ты вбирал -
И стал наставником духовным очень многим.
Ты — как булат калёный, как кристалл!
Ты путеводный свет моей дороги!

Масштаб задач твоих непросто обозрить,
Ведь Родом ты взращён для высших целей!
Но ты умеешь помнить и любить,
Заботиться, сочувствовать и верить!

Ты верен делу, долгу и Земле.
И сила Сварога всегда в тебе незримо.
Я чувствую — ты помнишь обо мне
На расстояньи и со мной. Любимый!

Ты замечательный учитель, друг, отец,
Единомышленник, советник - сердцу милый!
Ты вдохновленный Ладою Творец,
Хозяин и глава семьи счастливой!

Ты щедр чувствами, и телом, и душой!
Твои подарки просто удивляют!
Я — женщина, живущая с тобой, -
Себя желанной самой ощущаю!

Я так тебя люблю, мой дорогой!
Мне хорошо в твоих родных объятьях!
Я молодею телом и душой
Под твоим взглядом и меня принятьем!

Мне несказанно повезло с тобой!
Ты все мои задумки воплощаешь!
В мечтах и в странствиях — повсюду ты со мной -
Поддержкой и любовью окрыляешь!

Ты — Бог мой, витязь, рыцарь, богатырь!
Я восхищаюсь твоим телом, духом!
Меня прекрасною Богиней видишь ты,
Навеки став возлюбленным и другом!!!

2.2.2015.