***

Анастасия Щербакова 3
Стоит думать о тебе ли, я не знаю –
Может просто отпустить, как сон?
Хоть ещё мечтаю я о нашей встрече
Может это сказка, может судьбы зов?

Тебя в толпе порой найти пытаюсь,
А иногда я писем жду твоих
Ночами в образ твой тихонько возвращаюсь
Хотя бы в сон ты тихо мой проник.

  Останешься может мечтою моею,
А может года сквозь станешь судьбой
Думать пока о тебе лишь я смею.
Будешь пока, как в книге герой.
23.09.13.