для любви рождаются двое

Светлана Доля
Я живу в океане  надежд,
остров сказок мне дом родной,
говорят, что здесь нет дождей,
но зато красивый прибой..

здесь, у риф,где кружат альбатросы,
где волна разбивает скалы..
дева юная песни подобна,
возродилась из вод глубоких..

я приду сюда снова и снова,
ведь я знаю, что это так,
что любое чудо на свете,
не случается просто так..

для любви ведь рождаются двое,
и сердца их горят как коралл...
и скажите спасибо прибою,
что не тушит он этот пожар..

   2002