Я не зову тебя

Екатерина Барбашина
Я не зову тебя в ночи глубокой.
И не молю я Бога больше о тебе.
Прекрасное, счастливое далёко,
Прошло, ушло навеселе.

Я с раной буду жить своей глубокой,
Но зла не буду делать я другим.
Прекрасное и милое далёко,
Когда-то ты,о милый, был любим.

И пусть тебя другая больше любит.
И любит так, как я и не могла.
А равнодушие всегда так грубо,
Но я желаю счастья в том тебе краю.

Я улечу к другим совсем планетам,
И встречу я совсем других людей.
И озарю я мир тот тихим светом,
Простая буду. Без затей.

За всё тебя благодарю, мой милый
Ушли минуты наши навсегда.
Двенадцать ночи Золушке пробило,
И рваном платье снова я одна.

О Боже, Господи. Далёкий
Прошу, меня не оставляй.
Я тихо плачу, плачу громко,
И пронеси меня Ты на руках.

Я не могу идти. Упала.
В пустыне снежной я одна.
Ты воскреси меня. Я знала,
Что вечен Ты и навсегда.