Ложь во благо

Влад Данилов 2
Ложь во благо святая забота,
Если ею не зачастить.
Для души непростая работа.
Может крепко она отомстить.

Если станет обычной привычкой
Постепенно «во благо» убьёт,
И добро твоё вставит в кавычки.
Ложь благую к неправде сведёт.

Ну а дальше, как в жизни, всё просто:
От любви до предательства – миг.
От ковчега останется о;стов,
И считай, что «добра» ты достиг.

15 октября 2013 г.