не суди меня по ярлыкам...

Дана Ден3
ты не строй иллюзий на мой счет
я непредсказуема, ты знаешь...
говоришь ты "чем не шутит черт?"
и  ловушки всюду расставляешь

только не играй, прошу с огнем.
ветер направление...изменит.
и сгоришь,как не печально в нем
словно спичка брошенная в сене.

не суди меня по ярлыкам...
мне оценку дали тоже люди
видно интересна их ...клыкам,
только толку с этого не будет.

выбор твой, не буду осуждать
ни тебя ,ни тех ,что стали тенью,
что с них,сирых,неуемных взять?
зависть - это тоже преступленье.

вылезти из кожи их стремление
быть в пиаре вечном  норовят.