Февраль все парочки дождались,

Андрей Шугашевский 2
 
Друг другом забавляясь, солнцем наслаждаясь
Легонько обнимаясь весну всем миром дожидаясь.
Февраль все парочки дождались,
Парами девчонки разгулялись.

Весна уже в пути
Поплывут по рекам корабли,
Запоют в голубых небесах соловьи
Прилетят к нам опять журавли.

На поляне цветы зацветут,
Их влюблённые пары в букет соберут,
И лаская друг друга домой понесут
И в вечерних объятьях вместе уснут.