черновик моих минувших дней

Алексей Щуров 2
V=                есенин.с.а.  1895-1925...   5+  )))((  ...убит
                маяковский в.в. ?-?          4+ )( ...убит
                цветаева.м.и.   ?-?          5+ )((...убита
                лермонтов.ю.?   ?-?          5+ )(...убит
                пушкин.а.с. ?-1838(?)        5++ )))))(...убит
                высоцкий.в.с ?-?             5+   )()()((...убит
                ..............................................
                щуров а.а. 1981-?            1+ )(... живой пока...      
               







Бесконечно смотрю на Огонь;
И безумно любуюсь Водой.

ТАк... слЫшу я - бОльше других;
Я - слушаю только Своих.
Только моих дорогих.

Тех, кого больше "нет",
Которые - просто Свет.

Черновик минувших Дней Моих...
Я - Белый Ветер,
                и Я - Белый Стих.

На Мне - Следы-от-Вас,
На Мне - Ваш Сказ.

На мне следы от Ваших ног...
Во мне - ваш Бог.


01022015, 2014... кр-р