Не зря писатели, поэты

Александр Благоразумов
Не зря писатели,поэты
Ввели в историю сюжеты
Весьма причудливой красы...
Возьмём Носы.
Да хоть бы Нос краснознамённый.
Ушёл в народ и обрусел,
Своей свободой упоённый...
Тут на него Мороз*насел:
Ты что ж,названный брат,творишь!
Тебе вся слава -деду шиш?
 А шёл бы на фиг ты,дурак,
 Вот Сирано де Бержерак
 Тот мне воистину родня...
Нет тут какая-то фигня,
Переглянулись Гоголь с Мишей*,
А наши чем ему не вышли?
Но аргументов не нашли
И лишь руками развели...

* тот,который Красный нос
**М.Веллер