картечь

Андрей Аксенов 2
Выстрел в затылок
Сделала ты!
Ветер бутылок,
Вкус кислоты...

Цвета тумана
Рваная речь!
В море обмана
Брызги - картечь...

С тыла входное,
Выход во лбу...
Сердце родное
Сгинет в толпу.

             А.