Одноклассникам

Анастасия Щербакова 3
Разошлись мы с вами, разлетелись,
А когда – то были лучший класс
Все нас знали. Мы вперед стремились
Вспоминают только теперь нас.

Нам приятно вместе собираться,
Вспоминать наш дружный коллектив.
Так мы не хотели расставаться
Время же летело не спросив.

Так не верилось: в детство дверь закрыта
«Повзрослеть!» - сбылась наша мечта
Всё прекрасно! Одного лишь жалко
С детством мы простились навсегда.
26.03.13