Он ушёл сегодня, мама...

Мария Викторовна Деева
Он ушёл сегодня, мама!
Ничего мне сказал.
Сделал жизнь мою отравой
Захотел - и растоптал.

И душа моя так ноет,
Сердце, мамочка, болит...
Успокой, я умоляю!
В мою спину "нож был вбит".

Не хочу я видеть больше
Те холодные глаза -
Он убил во мне все чувства,
Те, что так хранила я.

Мама! Он меня не любит,
Он теперь с другой живёт.
Я надеюсь не сломаться:
Боль со временем пройдёт.

Говорила мне, родная,:
"Он сломает твою жизнь,
Не спеши, ещё полюбишь,
Он на свете не один!"

Непослушная была я,
Слушать нужно было мать.
Не пришлось бы, знаю точно,
От любви своей страдать...

(с) 12.09.2005 г.