Дуракам закон не писан

Наталья Метелица Драголова
Дуракам закон не писан:
То он хам, а то подлиза.
Вот бы дурой тоже стать -
Дураков не замечать!

2013

    

 *     *     *
Если скажут вам напрасно,
Что вы дура, коих мало,
То не будьте больше дурой - 
И уйдите от нахала.

2014