За что

Михаил Токарев 3
Она уходила в разнос на каждом втором слове,
Ее интерес к планетам меня приводил в ужас,
Мой справедливый вопрос всегда приводил к ссоре...
Она была так прекрасна, она была моей музой.

Страдания нагнетались быстрей летящей ракеты,
Даже в ее молчании сквозили нотки упрека,
Любить она не умела, она прилетела с другой планеты...
И я бы хотел оттуда, но я прилетел с Востока.

Сегодня вдруг завершается та симпатичная осень,
Когда нас уже связали, спросить при этом забыли,
Мы приняли все как должно и сами когда-то спросим:
За что нам такое счастье? Зачем мы так полюбили...