В метро

Евгения Урусова
По ступенькам утром вниз
Я иду без остановки.
Это вовсе не каприз,
Это вроде тренировки.
Обгоняю я людей,
У меня своя забота.
В голове полно идей,
А ногам дана работа.
Напеваю на ходу
Тихо. Громко я стесняюсь.
По ступенькам вниз иду
И движеньем наслаждаюсь.