Свитшот...

Казакова Ольга Владимировна
В глубинке не знает пока что народ

Значение слова " модный свитшот".

Продавец в магазине была в затруднении,

Попросила меня дать пояснение.

Проговорили с ней очень долго.

Её, оказалось, зовут тоже, Ольга.

Обменялись после мы номерами

( В последствии стали почти что друзьями!).

Дама зашла в магазин тут с блокнотом,

Читая, спросила: " У вас есть свитшоты?"

Мы улыбнулись и ей показали,

А потом про свитшоты втроём уж болтали! :)


1 февраля 2015 год.