здесь бабочки летят - да на свечу

Екатерина Янишевская
здесь бабочки летят - да на свечу,
выводят письма исключительным курсивом
и мир заточен только под счастливых
ну пей ты залпом, что ж ты по чуть-чуть

для каждой двери будет по ключу
сегодня мир заточен под красивых
а у меня и пропуска и ксивы -
пойдем в отель! ты знаешь, чем лечу?

не знаешь, вот и правильно, не надо
не хочешь - ну и ладно, не хоти
такси нас ждет снаружи. и к пяти
курьер везет цветы и шоколад

но тикают и тикают часы,
закат вот-вот опалит неба край
все, что осталось, брошу на весы
мы в этом смысле больше не на равных...
не уходи, куда тебе так рано?

вот, за руку держу - не умирай