Если зависть не проела...

Рафаиль Уразаев
 Если зависть не проела,
Твою душу, словно ржа...
 
 Злость и желчь, не подъедают -
Не добрались до мозгА...

 И обиды не свалили,
На больничную кровать.
 
 Пускай любовь тобой займётся!
Она умеет, врачевать!

 Она подлечит твоё тело,
Слегка рассудок помутив...

 Зато расправит, твои крылья!
На сто веков, омолодИв!