Учителям дорогим!

Абастуманка
Услышьте вы от нас огромное спасибо!
Абастуманские,родные,мои учителя!
Я каждой вам через инет,-
Скажу спасибо и пришлю большой букет!
Учили нас не только вы читать,писать!
Ещё учили как людьми по жизни стать!
Вы научили нас что есть добро и зло!
Ох!Как же нам с такими учителями повезло!
Вы нас учили старших уважать,
А одноклассников,друзей не обижать!
И только вам,благодаря,-
Школа для нас была вторая семья!
Вам от души желаем крепкого здоровья,
Улыбок,радости и счастья сотни лет...
В любых делах-удачи и побед!
А тех учителей,которых в живых нет!
Мы не забудем вас вовек!
Как школу мы закончили,
Прошло немало лет...
Одно я знаю точно,и будет как завет:
Таких учителей,как вы,ну,  просто в мире нет!!!