0БМАН

Елизавета Копушкина
...или откровения одной особы.

вдохновитель
http://www.stihi.ru/2015/01/22/8397

Захлоп Калиткин

одела платье с крэп жоржэта
достала туфли с сундука
поднЯла хвостег пистолетом
надо уважыть старика!

пусть шамкает  вставная челюсть
а кохти по полу скребут
я денег попросить осмелюсь
ведь все подруги так живут.

пришла... и разом  обомлела....
увидев мачу в неглеже
в книксене вежливо  присела
неужто...есть еще хужэй!?

испачкав щечку мне слюнями
меня он в спальню поволок
шыптал...ВСЁ будет  между нами...
тебе собрал я узелок...

тысяч пятнадцать кинул евро
старинный перстень семъ карат
хочу иметь в постелях стерву....
раз пять..а можыт семъ подряд!!!         

ты обалдел..старый огарок?
попридержи немного пыл!
давай скорее мне подарок
а я  скажу..что ты ТАМ БЫЛ!!!